Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Frutas maceradas
Receta: Frutas maceradas
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
las cantidades dependen del envase que deseas utilizar
dulce de papaya,chayote o naranja
casquitos de guayaba
fresas
uvas verdes o lilas
ron oro o blanco
casacara de china naranja
dulces del pais los de su preferencia ej. marallos, ajonjoli,datiles, pasas y otros
3 a 5 clavos de especias
1 vaina de vainilla o 1 cdta. liquida

Como prepararlo:

en una botella de un litro o mas de capacidad coloque las frutas y dulces del pais hasta llenar mas de la mitad de la botella. agregue la cascara de naranja, clavos y vainilla.termine llenando la botella del ron que desees y deje reposar por 15 o 20 dias. vera que sabores
esta receta es mas que una idea. si deseas preparar un ron con sabor dulce y a la vez tener unas frutas con licor para servir con helados o bizcochos, pues aqui las tiene
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina