|
Recetas
de cocina: Frutas maceradas |
|
Receta:
Frutas maceradas |
Categoria: Frutas |
Explicacion e ingredientes:
las cantidades dependen del envase que deseas utilizar dulce de papaya,chayote o naranja casquitos de guayaba fresas uvas verdes o lilas ron oro o blanco casacara de china naranja dulces del pais los de su preferencia ej. marallos, ajonjoli,datiles, pasas y otros 3 a 5 clavos de especias 1 vaina de vainilla o 1 cdta. liquida Como prepararlo: en una botella de un litro o mas de capacidad coloque las frutas y dulces del pais hasta llenar mas de la mitad de la botella. agregue la cascara de naranja, clavos y vainilla.termine llenando la botella del ron que desees y deje reposar por 15 o 20 dias. vera que sabores esta receta es mas que una idea. si deseas preparar un ron con sabor dulce y a la vez tener unas frutas con licor para servir con helados o bizcochos, pues aqui las tiene |
|
|
|