Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz amarillo
Receta: Arroz amarillo
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picada en trocitos
1/4 taza de pimiento verde picado en trocitos
1/2 taza de tomate picado en trocitos
1 sobre de cubitos en polvo - caldo de pollo
1 sobre de sazon con culantro y achiote
1 taza de arroz grano extra-largo
2 tazas de agua caliente

Como prepararlo:

en una olla con tapa, caliente el aceite a fuego mediano. añada la cebolla y el pimiento, removiendolos hasta que se ablanden. añada el tomate, el sobre de cubitos en polvo y de sazon . sofria y mueva por
1 minuto. añada el arroz, cocine y mueva por
1 minuto.
añada el agua y combine bien todos los ingredientes. hierva, tape y reduzca el fuego. cocine a fuego lento por
25 minutos. muevalo y dejelo reposar tapado por
5 minutos antes de servir.
4 porciones
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina