Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gambas con de fideos
Receta: Gambas con de fideos
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
6 gambas frescas grandes
150 gramos de fideos un cuarto de litro de agua helada salsa de soja y jengibre fresco rallado batido aceite para freir
1/4 laminas de nori
125 gramos de harina comun
1 yema de huevo pelar las gambas y quitarles el intestino
Hacerles un corete en la parte inferior
cortar el nori en finas tiras
poner en un bol, harina, yema de huevo y agua
mezclar
cortar los fideos a la misma longitud que las gambas
ponerlas en una tabla de madera
rebozar las gambas con esta mezcla, y colocarlas encima de los fideos
apretandolas, para que queden pegados los fideos a la gamba
liar una tira de nori en el centro, humedecer con un poco de agua y presionar
poner a calentar en una cacerola aceite, y ponerlas a freir hasta que se doren los fideos
servir caliente con jengigre y salsa de soja
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina