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Recetas
de cocina: Gambas en salsa de cava con pasta |
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Receta:
Gambas en salsa de cava con pasta |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
1/4 de kg. de champiñones en laminas aceite de oliva 300 gr. de gambas peladas 350 cl. de cava seco ajo en polvo pimienta negra sal queso parmesano rallado perejil picado 1/2 cebolleta picada 1 tomate grande picado 1/4 de litro de nata para montar 400 gr. de spaghettis saltear los champiñones previamente salpimentados en el aceite de oliva, que se hagan lo justo. retirarlos de la cazuela y echar las gambas y el cava, el ajo en polvo, sal y pimienta. poner a fuego vivo. cuando el liquido empiece a hervir, las gambas estaran hechas, retirarlas. añadir la cebolleta picada y el tomate, y dejar hacer hasta que el liquido se reduzca a menos de la mitad 810 minutos, siempre a fuego vivo. echar a la cazuela dos terceras partes de la nata, sin dejar de remover, y dejar cocer un par de minutos, hasta que espese ligeramente y se reduzca. añadir las gambas y los champiñones para que se caliente, y rectificar de sal y pimienta mientras habremos hervido la pasta segun las instrucciones del paquete. escurrirla y devolverla a la cazuela donde la hicimos, con el resto de la nata y el perejil. remover bien para que la nata impregne toda la pasta repartir la pasta entre dos platos y servir por encima la salsa. espolvorear con parmesano al gusto |
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