|
Recetas
de cocina: Gambas o langostinos al Horno |
|
Receta:
Gambas o langostinos al Horno |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kgs gambas o langostinos de l n 5 o 6 4 dientes de ajos 1 manojo de perejil sal a gusto aceite un poco vino de jerez o vino blanco medio vaso en un bandeja para el horno se coloca papel de aluminio que la cubra toda sobre el papel se coloca las gambas o langostinos pelados solo el cuerpo dejando la cola y cabeza, uno al lado del otro aparte se hace un majado con los ajos, el perejil y sal gruesa se le pone un poco de aceite para que la mezcla este un poco liquida y se extiende sobre las gambas o langostinos se pone al horno previamente calentado y a los dos o tre minutos se le añade por encima un vaso de vino de jerez o vino blanco se deja unos minutos mas y se sirve se puede usar gambas o langostinos congelados a los cuales se descongela previamente se le puede añadir un pimienta picono |
|
|
|