Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Garbanzada con espinacas
Receta: Garbanzada con espinacas
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
300 grs. de garbanzos,500 grs. de espinacas frescas,200 grs. de tomate triturado,
30 grs. de almendras,
1 rebanada de pan,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1/2 cucharadita de pimenton dulce,6 cucharadas de aceite de oliva,sal
cocer los garbanzos despues de haberlos remojado en agua con bircarbonato. freir el pan con
5 cucharadas de aceite bien caliente.retirarlo cuando este dorado. retirar un poco de aceite de la sarten y sofreir en ella la cebolla finamente picada. una vez rehogada, añadir el tomate triturado y dejar cocer lentamente. ya cocidos, escurrir los garbanzos y mezclarlos con el sofrito. en otra cazuela con el resto del aceite caliente, agregar el pimenton y las espinacas. rehogar
5 minutos. prepara r la picada de almendras, pan y ajo. añadir las espinacas y la picada a los garbanzos. cocer con la cazuela tapada
15 minutos y añadir caldo si es necesario
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina