Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Garbanzos barbara
Receta: Garbanzos barbara
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 taza garbanzos pelados
1/2 cebolla picada
1 cucharada aceite
1/8 kg zapallo picado
1/2 cucharadita aji de color
4 longanizas
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

remojar en abundante agua tibia con un poco de sal los garbanzos de un dia para otro. colar los garbanzos y poner a cocer en una olla cubiertos con agua tibia por
30 minutos o hasta que esten blandos. si se evapora el agua agregar mas agua. freir en aceite la cebolla, agregar sal, pimienta y aji de color. agregar a los garbanzos el zapallo y lo frito. cocinar a fuego lento
15 minutos. cocinar las longanizas en agua fria hasta que hierva, sacar de inmediato para que no se rompan, estilar y freir en un poco de aceite. servir los garbanzos con las longanizas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina