|
|
Recetas
de cocina: Garbanzos con arroz y verduras salteadas |
|
Receta:
Garbanzos con arroz y verduras salteadas |
Categoria: Legumbres |
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de garbanzos 50 g de arroz 1 patata 1 cebolla 100 gramos de espinacas 50 gramos de vainas 1 puerro 100 gramos de calabaza 3 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce 6 cucharadas de aceite de oliva virgen sal. la vispera, remojamos los garbanzos en agua templada con un poco de sal al dia siguiente los sacamos del agua de remojo y los cocemos en abundante agua caliente con un poco de sal, durante 2 horas en una cazuela normal o 30 minutos en olla rapida por otra parte sofreimos en el aceite el ajo y la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadrado pequeño cuando la cebolla este blanda añadimos el puerro cortado en tiras pequeñas al igual que las vainas, las espinacas troceadas y la calabaza cortada en cuadraditos salteamos el conjunto en una sarten con el ajo y la cebolla pochada y añadimos el pimenton se mezcla todo con los garbanzos y dejamos que se cocine el conjunto por espacio de 20 minutos ponemos a punto de sal y listo para servir |
|
|
|