|
|
Recetas
de cocina: Garbanzos con callos |
|
Receta:
Garbanzos con callos |
Categoria: Legumbres |
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de garbanzos 1 tomate 1 zanahoria 1 cebolla 2 ajos 1 hueso sal 2 ramas de perejil para los callos 500 gr. de callos limpios 2 cebolletas 1 pimiento verde agua una cabeza de ajos y dos dientes aceite sal pon los garbanzos a remojo de vispera. ponlos a cocer en agua caliente. incorpora el perejil, la cebolla cortada por la mitad, 2 ajos enteros, la zanahoria troceada y el tomate pelado y picado. sazona. retira la espuma y deja cocer hasta que se ablanden, aproximadamente durante 2 horas pon los callos a cocer en la olla de presion con un poco de agua, dejalos 5 minutos y cambiales el agua. ponlos nuevamente a cocer. introduce la cabeza de ajos entera, sazona y tapalos. en media hora estaran en su punto pica en juliana fina las cebolletas, el pimiento bien picado y los ajos laminados y pon todo a pochar en una sarten con un poco de aceite. incorpora los callos troceados sirve en una fuente, los garbanzos cubriendo el fondo y los callos encima |
|
|
|