Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Garbanzos con chancho
Receta: Garbanzos con chancho
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
2 taza garbanzos remojados
1/8 taza aceite
1 1/2 cucharada harina
1/2 cebolla picada finamente
1/8 kg carne de chanco
1/2 cebolla picada en cuatro
1 cucharada aji de color

Como prepararlo:

debe dejar los garbanzos remojando la noche anterior, pongalos en agua tibia con sal. deben estar en remojo doce horas, no mas. ponga a cocer los garbanzos en agua tibia, con media cebolla partida en cuatro, la carne de chancho y el aceite. cuando ya esten blandos, saque la carne, partala y luego desmenucela. luego coloquela nuevamente en el guiso. con la media cebolla picada finita, el aji de color y un poco de aceite, haga una fritura. añada despues un poco del caldo donde se remojaron los garbanzos, la harina y un diente de ajo. esta salsa viertala al guiso. coloquelo unos
5 minutos mas a fuego lento y sirva.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina