Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Garbanzos con chiretas
Receta: Garbanzos con chiretas
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
garbanzos
chiretas
tajo bajo
corteza de jamon
patatas
chorizo
longaniza
1 huevo duro
almendra
aceite y sal
para la chireta
tripa de cordero
intestinos, liviano y corazon de cordero
falda de cordero
arroz
ajo y perejil
cebolla y especias
Haremos en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiandola. mezclamos con el arroz y rellenamos con esta farsa la tripa de cordero. cosemos la chireta y la ponemos a cocer en agua hirviendo hasta que el arroz este hecho. reservamos. pondremos a cocer los garbanzos, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior. a media coccion añadimos el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamon. dejamos cocer. añadir una patata, cortada a cuadritos. en una sarten pochamos una cebolla picada. añadimos ajo, perejil y tomate, e incorporamos un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro. majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos. dejar dar un hervor todo junto y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina