Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Garbanzos con espinacas
Receta: Garbanzos con espinacas
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
400 g de garbanzos
300 g de espinacas
250 g de miga de pan
1 vaso de leche
1 cebolla
1 zanahoria
1 cabeza de ajo
2 huevos cocidos
agua
Harina
1 huevo batido
aceite
sal
perejil picado
de vispera deja los garbanzos a remojo
pon los garbanzos en agua hirviendo y sal
pica la zanahoria y la cebolla y echalos a la cazuela donde estan los garbanzos. deja cocer durante hora y media
pica finamente los ajos y ponlos en un bol junto con la miga de pan
añade la leche y el perejil picado y deja reposar
Haz albondigas con la miga de pan, pasa por harina y huevo y frie en una sarten con aceite
limpia y trocea las espinacas. añadelas a los garbanzos y cuece durante otros
2 minutos
pela y trocea los huevos cocidos en cuatro partes y echalos a los garbanzos
pon las albondigas fritas en la cazuela y remueve
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina