Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz basmati con pasas y nueces
Receta: Arroz basmati con pasas y nueces
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 vaso grande de arroz de basmati
2 vasos y medio grandes de agua
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla mediana picada
1 palo de canela
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
1/2 vaso de nueces cashew
1/2 vaso de uvas pasas sin pepitas
1 cucharadita de sal

Como prepararlo:

lavar el arroz con abundante agua fria hasta que el agua salga clara, escurrir el arroz en un colador y dejar reposar en el mismo durante
30 minutos.
calentar el aceite en una cazuela y sofreir la cebolla a fuego medio-bajo hasta que se haya ablandado.
añadir el arroz escurrido, el palo de canela, los clavos, el laurel, los cashews y las pasas y rehogar todo junto a fuego medio durante
3 minutos removiendo constantemente. añadir el agua y la sal a la cazuela.
tapar, poner a fuego bajo y dejar que cueza el arroz durante
20 minutos, añadiendo un poco mas de agua si fuera necesario.
plato indio.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina