Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Garbanzos con picadillo adobado de cerdo
Receta: Garbanzos con picadillo adobado de cerdo
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de garbanzos
2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
300 gramos de carne picada de cerdo adobada
4 cucharadas de aceite de oliva
sal.
ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior en agua templada con sal
cuando los vayamos a cocinar retiramos del agua de remojo y los deslavamos bajo un chorro de agua templada
ponemos el agua en la cazuela donde vamos a cocer los garbanzos y la colocamos en el fuego a hervir con la cebolla, la zanahoria y el puerro, toda la verdura pelada y y entera
cuando este hirviendo, añadimos los garbanzos
bajamos la intensidad de la coccion a fuego lento y cocemos por espacio de 3 horas en cazuela normal o
40 minutos en una olla a presion, hasta que esten blandos
en una sarten, sofreimos con el aceite de oliva una cebolla, el pimiento verde y rojo todo ello cortado en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños
cuando la verdura este blandita y rehogada, añadimos el picadillo de carne y dejamos que se cocine durante
10 minutos
cuando falten diez minutos para que se cocinen los garbanzos añadimos este picadillo a los garbanzos y dejamos que cueza hasta que se cocinen los garbanzos
servimos los garbanzos con el picadillo y si queremos una guarnicion de berza cocida
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina