Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz blanco con frutas
Receta: Arroz blanco con frutas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de arroz.
1 cebollita fresca.
1 pimiento verde.
100 gramos de ciruelas pasas.
100 gramos de albaricoques secos.
50 gramos de pasas de corinto.
50 gramos de nueces picadas.
1 platano.
2 dientes de ajo.
aceite y sal.

Como prepararlo:

despues de lavar y secar, picamos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde, el ajo, las ciruelas, los albaricoques y el platano.
mantenemos los ingredientes partidos por separado.
ponemos en una cazuela de fondo amplio tres cucharadas de aceite y sofreimos en ella la cebolla y el ajo.
a los dos minutos echamos el arroz y le damos unas vueltas con una cuchara de palo.
despues unimos al arroz, los albaricoques, las ciruelas, las pasas y removemos un poco mas.
en ese momento añadimos el agua el doble de volumen que de arroz echamos tambien la sal y dejamos hervir durante
20 minutos, hasta que no quede agua.
entonces añadimos, antes de quitarlo del fuego, el platano muy troceado y la nuez picada.
Ha de servirse caliente y a ser posible en un plato llano dandole forma con un molde.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina