Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gelatina a la jardinera
Receta: Gelatina a la jardinera
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
400 gr. de verduras cocidas en trocitos judias verdes, zanahorias, patatas, guisantes
4 gambas cocidas
1 copita de jerez oloroso
sal
pimienta.
disolver los dos sobres de gelatina, segun las instrucciones del paquete, pero poniendo un poco de agua y sustituir la diferencia con el jerez. disponer de un molde hondo y llenar su fondo con un poco de gelatina. encima colocar las verduras unidos a las gambas peladas y troceadas, sazonadas con sal y pimienta. llenar el molde con la gelatina restante. poner el molde en el refrigerador para que cuaje la gelatina. dejarlo unas
23 horas
para servir desmoldar y colocarlo en una fuente decorada con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina