Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gelatina arcoiris
Receta: Gelatina arcoiris
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 caja de gelatina de cereza
85g
1 caja de gelatina de limon
85g
2 sobres de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada
397g
1/4 cdita. de escencia de vainilla
agua
disolver la gelatina en
1 taza de agua fria y
3/4 taza de agua caliente, vererla en un molde hondo y refrigerarla por
40 minutos. aparte medir
1/4 taza de agua hirviendo, disolver
1 sobre de gelatina sin sabor en
1/4 taza de agua fria y luego agregar el agua hirviendo y disolver completamente. añadir
1/2 taza lata de leche condensada, unas gotas de vainilla, mezclar bien y verter esta prepara cion sobre la gelatina de cereza. refrigerar nuevamente durante
15 minutos. repetir el mismo procedimiento con la gelatina de limon. prepara r otra porcion de gelatina sin sabor, leche condensada y vainilla y verter sobre la gelatina de limon. refrigerar hasta que cuaje y desmoldar
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina