Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gelatina de frutas con crema y nuez
Receta: Gelatina de frutas con crema y nuez
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 lata grande de coctel de frutas
2 paquetes de gelatina de durazno o piña de preferencia burbuja
1 lata de media crema nestle
1/4 de nuez
1 litro de agua.
se calienta medio litro de agua en un recipiente y cuando hierva se agrega los
2 sobres de gelatina que indica que es para 2 litros, pero eso no importa, posteriormente ya disuelta toda la gelatina, le agregas medio litro de agua al tiempo
previamente en un refractario grande vacias la lata de coctel de frutas con todo y jugo que tiene y lo extiendes en todo el refractario, y pones la gelatina en el refractario
luego abres una lata de media crema y la vacias encima de la gelatina y por gravedad sube y queda hasta arriba y luego le pones la nuez picada, y listo, la refrigeras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina