|
Recetas
de cocina: Gelatina de frutas con crema y nuez |
|
Receta:
Gelatina de frutas con crema y nuez |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 lata grande de coctel de frutas 2 paquetes de gelatina de durazno o piña de preferencia burbuja 1 lata de media crema nestle 1/4 de nuez 1 litro de agua. se calienta medio litro de agua en un recipiente y cuando hierva se agrega los 2 sobres de gelatina que indica que es para 2 litros, pero eso no importa, posteriormente ya disuelta toda la gelatina, le agregas medio litro de agua al tiempo previamente en un refractario grande vacias la lata de coctel de frutas con todo y jugo que tiene y lo extiendes en todo el refractario, y pones la gelatina en el refractario luego abres una lata de media crema y la vacias encima de la gelatina y por gravedad sube y queda hasta arriba y luego le pones la nuez picada, y listo, la refrigeras |
|
|
|