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Recetas de cocina: Gelatina de frutas
Receta: Gelatina de frutas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 sobres de gelatina
1/2 taza de agua
1/2 taza de azucar
1 taza de almibar de frutas
2 tazas de agua
1 trozo de cascara de limon
4 cucharadas de vino blanco
1/2 lata de peras en almibar
1/2 lata de duraznos en almibar
400 g de frutas frescas al gusto
1. Hidratar la gelatina en el agua. poner en el fuego agua , azucar, almibar y añadir la cascara de limon y el vino. cuando hierva añadir la gelatina hidratada, revolver bien
2. si se quiere puede ponersele un poco de color vegetal. prepara r el molde acomodando las frutas bien escurridas. vaciar encima la gelatina fria. refrigerar hasta que este firme. desmoldar
nota para acelerar el cuajado puede ponerse el molde en agua y hielo. las frutas frescas pueden ser mango, gajos de naranja o mandarina, melon, fresas, ciruela pasa, trozos de platano y manzana pelada
 
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