|
Recetas
de cocina: Gelatina de guayaba |
|
Receta:
Gelatina de guayaba |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
12 guayabas 1 taza de azucar 4 cucharadas soperas de grenetina 1/2 taza de brandy 1 taza de crema de leche batida cerezas en almibar rojas 4 tazas de agua poner una olla al fuego con el azcar y 4 tazas de agua y cocinar hasta que el azucar se haya disuelto.cortar las guayabas en rebanadas y cocinarlas en el almibar hasta que esten suaves disolver la grenetina en un poco del almibar de la coccin de las guayabas e incorporar a la olla a continuacin,agregar el brandy,revolver,retirar la prepara cion del fuego y dejar enfriar seguidamente, verter en un molde y dejar cuajar en el refrigerador por ultimo desmoldar y servir adornado con la crema de leche batida y las cerezas |
|
|
|