Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gelatina de guayaba
Receta: Gelatina de guayaba
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
12 guayabas
1 taza de azucar
4 cucharadas soperas de grenetina
1/2 taza de brandy
1 taza de crema de leche batida
cerezas en almibar rojas
4 tazas de agua
poner una olla al fuego con el azcar y
4 tazas de agua y cocinar hasta que el azucar se haya disuelto.cortar las guayabas en rebanadas y cocinarlas en el almibar hasta que esten suaves
disolver la grenetina en un poco del almibar de la coccin de las guayabas e incorporar a la olla
a continuacin,agregar el brandy,revolver,retirar la prepara cion del fuego y dejar enfriar
seguidamente, verter en un molde y dejar cuajar en el refrigerador
por ultimo desmoldar y servir adornado con la crema de leche batida y las cerezas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina