Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gelatina de mango
Receta: Gelatina de mango
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 lata de mango en almibar con todo y almibar
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de crema
1/2 taza de agua
2 cucharadas de grenetina
mermelada de cereza o frambuesa para decorar.
se licua el mango, el almibar, la leche condensada, la leche evaporada y la crema, todo junto, aparte se hidrata la grenetina con el agua, se reposa un poco y luego se calienta a baño maria, o al horno de microondas por
30 segundos tal vez un poquito mas a que quede liquida, se añade a la anterior mezcla, se disuelve bien, se pone en uno o varios moldes, se mete a refrigerar y se sirve con un poco de mermelada encima
comentarios hechos por los usuarios
lorena morales
20060321 ocarnero71@aol.com
se vuelbe a moler en la licuadora la grenetina y la mezcla anterior gracias
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina