|
Recetas
de cocina: Gelatina de mango |
|
Receta:
Gelatina de mango |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 lata de mango en almibar con todo y almibar 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1/2 taza de crema 1/2 taza de agua 2 cucharadas de grenetina mermelada de cereza o frambuesa para decorar. se licua el mango, el almibar, la leche condensada, la leche evaporada y la crema, todo junto, aparte se hidrata la grenetina con el agua, se reposa un poco y luego se calienta a baño maria, o al horno de microondas por 30 segundos tal vez un poquito mas a que quede liquida, se añade a la anterior mezcla, se disuelve bien, se pone en uno o varios moldes, se mete a refrigerar y se sirve con un poco de mermelada encima comentarios hechos por los usuarios lorena morales 20060321 ocarnero71@aol.com se vuelbe a moler en la licuadora la grenetina y la mezcla anterior gracias |
|
|
|