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Recetas
de cocina: Gelatina de parchita |
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Receta:
Gelatina de parchita |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
5 parchitas 1/2 tazas de agua, para obtener 2 tazas de jugo de parchita 1 taza de agua 10 laminas de gelatina, sin color unos 44 gramos 2 tazas de azucar 1 gota de colorante amarillo opcional 1. en el vaso de una licuadora se ponen la pulpa de las parchitas y la media taza de agua. se tritura solo unos segundos y luego se cuela por un colador de alambre muy fino o por un colador de tela previamente humedecido. se obtienen unas 2 tazas de jugo 2. en una olla se ponen la taza de agua restante, la gelatina y el azucar. se lleva a un hervor y revolviendo se cocina hasta disolver la gelatina 3. se retira del fuego, se le revuelve el jugo de parchita y si se quiere, la gota de colorante y se vierte en un molde de vidrio de unos 21 x 11 x 7 centimetros y se mete en la nevera por varias horas hasta cuajar 4. cuando se va a servir, se mete el molde en agua caliente por algunos segundos, hasta que la gelatina se despegue del molde y este se voltea sobre una bandeja |
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