Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gelatina de queso
Receta: Gelatina de queso
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 quesos crema philadelphia grandes
1 lata de leche evaporada grande congelada
1 lata de leche condensada grande
3 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de jugo limon
1/4 de taza de azucar
1/2 taza de agua tibia.
se bate la leche evaporada con la batidora electrica hasta que suba,se agrega el azucar poco a poco y despues el limon,se licua el queso y la leche condensada y se le agrega se sigue batiendo, se disuelve la gelatina en
1/2 taza de agua tibia y se le agrega a lo anterior,se sigue batiendo por espacio de 3 o
4 minutos
se vacia en un molde y se mete al refrigerador hasta que cuaje
se adorna con nuez, avellana o almendra molida, o con piñones picados
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina