|
|
Recetas
de cocina: Gelatina de sangria blanca |
|
Receta:
Gelatina de sangria blanca |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 taza de vino blanco, seco 1 paquete de 8 porciones de gelatina sin azucar y baja en calorias con sabor a limon 3 tazas de agua de soda 1 cucharada de jugo de lima, fresco 1 cucharada de jugo de naranja 3 tazas de uvas sin semillas, cantidad dividida 2 tazas de rebanadas de fresas, cantidad dividida 4 kiwis, pelados y rebanados deja hervir el vino en una olla pequeña. luego, agregaselo a a la gelatina en un tazon pequeño y revuelve durante 2 minutos, o hasta que esta se disuelva por completo. agrega el agua de soda, el jugo de lima y el de naranja, revuelve. coloca el tazon de gelatina en un tazon mas grande con agua y hielo. deja reposar durante 10 minutos o hasta que se espese, revolviendo ocasionalmente agrega 1 taza de las uvas y de las fresas, revuelve. vierte en un molde para 6 tazas, rociado con aceite aerosol antiadherente para cocinar refrigera durante 4 horas o hasta que cuaje. saca el molde y adorna con la fruta restante nota el total de tiempo de esta receta es de 4 horas y 30 minutos. tambien puedes sustituir la cucharada de jugo de naranja por 1 cucharada de licor de naranja |
|
|
|