Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gelatina de zanahoria y pina
Receta: Gelatina de zanahoria y pina
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 gelatinas de pina
1 lata grande de pina en almibar que tenga trocitos de pina o rodajas
1 crema mediana
1 lata de leche condensada preferible de la lechera
2 zanahorias lavadas y pelada la primera capa
nueces picadas al gusto si desea
poner a hervir
1 litro de agua, cuando este hirviendo, vertir los
2 sobres de gelatina de pina, apagar el fuego y mover hasta que todo se disuelva
poner en la licuadora
el jugo de pina
la leche condensada lechera
la crema
licuar todo bien
se pone en el refractario la gelatina de pina ya un poco menos caliente . despues se vacea lo de la licuadora, con una cuchara se revuelve todo bien,que quede todo de un solo color
despues agregar los cuadritos de pina, las nueces picadas al gusto y por ultimo rallar la zanahoria sobre la gelatina que quede finita
si gusta puede mover con una cuchara toda la gelatina suavemente para que quede todo uniforme
se pone en el refrigerador hasta que cuaje
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina