Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Gelatina primavera
Receta: Gelatina primavera
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 cajas grandes de gelatina sabor limon
4 tazas de agua caliente
1 lata de piña en rebanada
jugo de limon el necesario
1 lata de leche condensada
1/2 taza de nuez.
disuelve la gelatina en cuatro tazas de agua caliente; escurre la piña de la lata y reserva el almibar. mezcla el almibar con jugo de limon hasta completar tres tazas; agregalas a la gelatina. mete la lata de leche condensada al congelador por tres o cuatro horas hasta que quede bien fria, pero que no se congele. durante ese mismo tiempo mete al refrigerador la gelatina y, antes de que empiece a cuajar, sacala para que le agregues la leche condensada, la piña picada y la nuez. vacia todo en un molde o en vasitos individuales y pon a refrigerar por dos o tres horas a que cuaje bien
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina