Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guisado con pechugas
Receta: Guisado con pechugas
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo
28 onzas de salsa picante
2 latas de frijoles negros, de 15 onzas cada una
1 patata grande, picada
1 taza de tortilla chips, triturados
6 onzas de queso monterey jack, gueso cheddar,
o queso colby (desmenuzado)

Como prepararlo:

cortar las pechugas de ppollo en trozos pequeños
precaliente la l sartén a temperatura
media-alta unos
3 minutos.
colóquelo en el sartén y sofría hasta dorarlo.
añada la salsa picante, los frijoles negros, la patatas
y los chips; mezclarlo bien todo
reducir la la temperatura a media y tapar.
cuando empiece a hervir reduzca la temperatura
a media-baja y cocine
20 minutos.
quite el sartén del fuego y rocíe con el queso.
tape de nuevo y deje reposar por
3 minutos
o hasta que el queso se derrita.
nota sirvir como un guisado o con tortillas de harina.
la carne de res o de cerdo puede sustituir al pollo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina