|
Recetas
de cocina: Guisado con pechugas |
|
Receta:
Guisado con pechugas |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo 28 onzas de salsa picante 2 latas de frijoles negros, de 15 onzas cada una 1 patata grande, picada 1 taza de tortilla chips, triturados 6 onzas de queso monterey jack, gueso cheddar, o queso colby (desmenuzado) Como prepararlo: cortar las pechugas de ppollo en trozos pequeños precaliente la l sartén a temperatura media-alta unos 3 minutos. colóquelo en el sartén y sofría hasta dorarlo. añada la salsa picante, los frijoles negros, la patatas y los chips; mezclarlo bien todo reducir la la temperatura a media y tapar. cuando empiece a hervir reduzca la temperatura a media-baja y cocine 20 minutos. quite el sartén del fuego y rocíe con el queso. tape de nuevo y deje reposar por 3 minutos o hasta que el queso se derrita. nota sirvir como un guisado o con tortillas de harina. la carne de res o de cerdo puede sustituir al pollo.
|
|
|
|