|
Recetas
de cocina: Guisado de berenjenas con carne |
|
Receta:
Guisado de berenjenas con carne |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de carne de ternera en trozos 1 cucharada de aceite 1/4 de litro de tomate frito 3 cucharadas de concentrado de tomate 1 vasito de agua 1 cebolla mediana 1 pimiento verde sal oregano albahaca 250 gr. de judias verdes cocidas 1 berenjena en lonchas 250 gr. de queso rallado. dorar la carne en aceite. despues añadir el tomate, el concentrado de tomate, el agua, la cebolla, el pimiento picados, sal, oregano y albahaca. rehogar todo, con la sarten tapada, a fuego lento durante 30 minutos. en una fuente refractaria colocar una capa de berenjenas, otra de judias verdes y la mezcla de carne. cubrir la fuente y cocer 50 minutos. finalmente, espolvorear con el queso rallado y gratinar 5 minutos |
|
|
|