|
|
Recetas
de cocina: Guisado de rabo de buey |
|
Receta:
Guisado de rabo de buey |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
prepara cion 25 minutos. coccion 3 horas 250 gr. de alubias blancas, remojadas la vispera 1 rabo de buey troceado 50 gr. de harina 2 cebollas 2 lonchas de bacon 2 zanahorias 1 ramito de hierbas aromaticas 1 latita de guisantes sal pimienta y aceite. coloca los trozos de rabo en un cuenco grande y vierte por encima agua hirviendo. dejalo reposar media hora, lavalo y secalo. sazonalo con sal y pimienta y pasalo por harina. calienta tres cucharadas de aceite en una cacerola y dora las cebollas, el bacon y las zanahorias, todo ello picado, removiendo constantemente. sacalo a una cacerola que pueda ir al horno. dora la carne, dandole vueltas y colocala encima de las verduras. anade el ramito de aromaticas, las alubias escurridas y agua fria suficiente para cubrirlo. sazonalo, tapalo y metelo al horno caliente medio dos horas y media. anade los guisantes escurridos y dejalo cocer otra media hora. puedes hacerlo la vispera |
|
|
|