|
|
Recetas
de cocina: Guisado de res con pimientos rojos |
|
Receta:
Guisado de res con pimientos rojos |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1/2 k de carne para asar sin grasa y cortada en trozos de 4 cm 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla grande cortada en rebanadas 1 zanahoria pequeña cortada en rebanadas 1 rebanada de tocino bacon cortado en cubitos 1 tallo de apio cortado en rebanadas 1 pimiento morron rojo cortado en rebanadas 6 champiñones cortados en rebanadas 225 g de jitomates pelados 4 hojas de laurel 1 pizca de mejorana seca sal y pimienta negra recin molida 1 1/4 de tazas de agua hirviendo 1 cubito de caldo de carne concentrado 4 cucharadas de vino tinto caliente el aceite en una sartn fra rapidamente la carne para que tome buen color y a continuacin pngala en una cazuela. añada la mantequilla y calentela fra la cebolla, la zanahoria, el tocino y el apio y virtalos sobre la carne junto con el pimiento, los champiñones, los jitomates, las hierbas y el condimiento. disuelva el cubito de caldo en el agua hirviendo y agregue a la cazuela; despus añada el vino tinto. tape y meta en el horno a 160c 320 f durante 1 hora 1 1/2 horas, saque las hojas de laurel; rectifique la sazn antes de servir |
|
|
|