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Recetas
de cocina: Guisado granadino |
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Receta:
Guisado granadino |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de aderezo italiano, cantidad dividida 1 1/2 libra de carne de res para guisado estofado cortada en piezas pequeñas 1 cucharada de harina 1/2 cucharadita de comino en polvo 1/2 cucharadita de pimienta roja molida 1 taza de caldo de res 1 calabacin tipo butternut pelado, sin semillas y cortados en pedazos de 1 1/2 pulgada 3,8 cm 1 granada cortada al medio 3 chiles poblanos asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras 1calienta 1/4 taza del aderezo en una cacerola grande y profunda. agrega la carne, cocina de 7 a 8 minutos o hasta que este dorado, revolviendo de vez en cuando. agrega la harina, el comino y la pimienta roja; cocina durante 4 minutos, revolviendo constantemente. agrega y revuelve el caldo de res y 1 taza de agua, lleva a hervir. reduce el fuego a bajo. deja que hierva durante 1 1/2 hora o hasta que la carne este tierna 2precalienta el horno a 400f. mezcla el calabacin con el restante aderezo en una fuente poco profunda para horno. Hornea durante 20 minutos o hasta que el calabacin este tierno al pincharlo 3guarda 1/4 taza de las semillas de granada para decorar. coloca el resto en el vaso de una licuadora, tapa. licua hasta hacerala pure, escurre. agrega a la carne en la cacerola, junto con el calabacin y los chiles, deja hervir durante 5 minutos o hasta que este bien caliente. completa con las semillas que guardastes, para decorar 4sirve de inmediato caliente, acompañado de arroz blanco el total de coccion de esta receta es de 2 horas |
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