Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guisantes con almendras
Receta: Guisantes con almendras
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de guisantes
100 gr. de almendras peladas
400 gr. de tomates de lata
1 ramito de perejil
3 cucharadas de nata
40 gr. de mantequilla
sal y pimienta.
desgranar los guisantes y lavarlos. limpiar, lavar y picar el perejil. fundir la mantequilla en una sarten y cuando este espumeando, agregar los guisantes. sazonar con sal y pimienta. picar gruesas las almendras y añadirlas a los guisantes, junto con los tomates escurridos y aplastados y el perejil. rectificar de sal y proseguir la coccion a fuego vivo durante unos
20 minutos. despues, agregarle la nata, removerlo bien y servirlo bien caliente como guarnicion a unos buenos filetes
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina