Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guisantes y maiz a la crema
Receta: Guisantes y maiz a la crema
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 jojotos tiernos o una lata de maiz
3 cucharadas de mantequilla sin sal
150 gramos de guisantes congelados
1 taza de crema de leche
1/2 salsa de ajo o dos dientes de ajo majadas
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1. cocine las jojotos en agua con sal, hasta que esten tiernos. escurralos y desgranelos, si son enlatados no se necesita coccion
2. derrita la mantequilla en una sarten y adicione los granos de maiz y los guisantes. cocine a fuego medio hasta que esten brillantes, revolviendo ocasionalmente para que no se deshagan. retire del fuego y reserve
3. aparte, en un recipiente que no sea de metal, mezcle la crema de leche, el ajo, la sal y la pimienta. vierta esta mezcla sobre las jojotos y los guisantes y revuelva suavemente hasta que se incorporen correctamente todos los ingredientes llevela a fuego medio hasta que este caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina