|
Recetas
de cocina: Guisantes y maiz a la crema |
|
Receta:
Guisantes y maiz a la crema |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 jojotos tiernos o una lata de maiz 3 cucharadas de mantequilla sin sal 150 gramos de guisantes congelados 1 taza de crema de leche 1/2 salsa de ajo o dos dientes de ajo majadas 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta 1. cocine las jojotos en agua con sal, hasta que esten tiernos. escurralos y desgranelos, si son enlatados no se necesita coccion 2. derrita la mantequilla en una sarten y adicione los granos de maiz y los guisantes. cocine a fuego medio hasta que esten brillantes, revolviendo ocasionalmente para que no se deshagan. retire del fuego y reserve 3. aparte, en un recipiente que no sea de metal, mezcle la crema de leche, el ajo, la sal y la pimienta. vierta esta mezcla sobre las jojotos y los guisantes y revuelva suavemente hasta que se incorporen correctamente todos los ingredientes llevela a fuego medio hasta que este caliente |
|
|
|