|
Recetas
de cocina: Guiso a la provenzal |
|
Receta:
Guiso a la provenzal |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
700 gramos de carne de ternera en trozos 50cc de aceite de oliva 100 gramos de panceta 2 cebollas 1 diente de ajo 2 zanahorias 250 gramos de tomates 1 cucharada de harina 300 cc de caldo de carne 1 ramillete de finas hiebas 50 gramos de champiñones de lata 8 aceitunas negras descarozadas sal y pimienta a gusto dorar los trozos de carne en una olla grande. retirarlos y colocarlos en una sarten dorar la panceta en fetas a fuego fuerte y agregarle las cebollas picadas, el ajo y las zanahorias. agregar los tomates, espolvorear la harina e incorporar esta prepara cion a la carne agregar las finas hierbas y los champiñones. tapar y dejar cocinar a fuego suave entre dos horas y media y tres horas agregar las aceitunas a la olla 15 minutos antes que finalice la coccion. servir acompañado de un pure de papas |
|
|
|