Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de bacalao con patatas
Receta: Guiso de bacalao con patatas
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de patatas
1/2 kg. de bacalao desalado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
3/4 l. de caldo de pescado
2 guindillas
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
pica finamente la cebolla y los pimientos en juliana fina. pon todo a pochar en una cazuela con aceite
cuando se dore, añade las guindillas. pela las patatas, cortalas en rodajas gruesas e incorporalas a la cazuela. vierte el caldo y cocina a fuego medio durante
20 minutos
en una sarten con un poco de aceite, frie brevemente por los dos lados los lomos de bacalao. pasalos a la cazuela de las patatas dejando la piel hacia arriba. guisa durante
5 minutos
retira las guindillas y decora con una rama de perejil. consejo si la salsa queda muy ligera, puedes aplastar un par de patatas y añadirlas al guiso para conseguir el espesor deseado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina