Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz caldoso con salmon
Receta: Arroz caldoso con salmon
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
300 grs. de arroz bomba
400 grs. de salmon sin piel ni espinas
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
2 pimientos verdes
4 cdas. de aceite
sal al gusto
perejil picadito.

Como prepararlo:

limpiamos y troceamos el salmon. picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo sofreimos con el aceite a fuego suave. a continuacion subimos la intensidad del fuego y rehogamos el arroz. mojamos el arroz poco a poco con el caldo de pescado y removemos con una espatula de madera. cuando lleve
10 minutos de coccion añadimos los trocitos de salmon y agregamos sal al gusto. coceremos aproximadamente a fuego suave unos
18
20 minutos el arroz en total. espolvoreamos con perejil picado. el arroz debe quedar cremoso pero no desecho. dejamos reposar unos minutos antes de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina