Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de coles de bruselas
Receta: Guiso de coles de bruselas
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de patatas
750 gr. de coles de bruselas
3/4 de litro de agua
1 cebolla
un pimiento verde
1/2 kg. de tomates
albahaca
sal y pimienta.
Hervir las patatas en agua sin quitar la piel
limpiar las coles de bruselas y hacerles un corte en la parte inferior. cocerlas durante
10 minutos. escurrirlas
pelar y cortar la cebolla en aros finos
lavar el pimiento, retirar el tallo y las semillas, cortar en trozos regulares
calentar
3/4 de litro e agua y hervir la cebolla y el pimiento
cuando esten blandos, añadir los tomates troceados, las coles y la albahaca. salpimentar
servir con las patatas hervidas, peladas y troceadas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina