Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de conejo con majado
Receta: Guiso de conejo con majado
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1,5 kg
1 cebolla
3 ajos
sal
unas rebanadas de pan
perejil
agua
aceite de oliva
unas almendras
una pizca de nuez moscada
1 vaso de vino blanco.
limpiar el conejo reservar el higado, partirlo en trozos y sazonar. en una cazuela con aceite sofreir la cebolla troceada. despues añadir los ajos y las rebanadas de pan. una vez dorados, retirar los ajos y el pan y freir en ese mismo aceite los trozos de conejo. colocar los ajos y el pan en un mortero y machacarlos
a continuacion , añadir las almendras, la nuez moscada y el higado frito del conejo. una vez bien majados, echa esto al conejo, junto con el vino blanco y un vaso de agua. guisarlo a fuego suave durante
30 minutos aproximadamente, hasta que este tierno si queda seco, añadir mas agua espolvorear con perejil picado y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina