Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de cordero al pimenton
Receta: Guiso de cordero al pimenton
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de cordero
2 vasos de vino blanco
2 tomates
50 grs. de almendra fileteadas
una cucharada de pimenton de la vera
una pizca de comino
2 ramitas de oregano
810 clavos
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
corta el cordero en trozos, sazonalo y doralo en una sarten con aceite a fuego fuerte
pela y pica los tomates
en una cazuela pon un poco de aceite, echa los tomates picados, sal, una pizca de comino,
8 o
10 clavos,
2 ramitas de oregano, los trozos de cordero dorados,
1 cucharada de pimenton y
2 vasos de vino blanco. guisa a fuego lento durante
4045 minutos
en una sarten saltea las almendras fileteadas
coloca el guiso en un plato, salsea y finalmente, espolvorea con las almendras. consejo los pimientos cultivados en la vera extremadura gozan de un microclima privilegiado que dan lugar a tres tipos de pimenton dulce, agridulce y picante. segun vuestros gustos, utilizad uno u otro. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina