|
Recetas
de cocina: Guiso de cordero con verduras |
|
Receta:
Guiso de cordero con verduras |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
2 pimientos verdes cortados en aros 1 cebolla mediana 2 cucharadas de mantequilla 150 gr. de concentrado de tomate 10 gr. de manteca de cacahuetes 3/4 de litro de caldo de gallina sal 1 cucharadita de chile en polvo 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada 1 cucharadita de azucar 1 kg. de carne de cordero cocida cortada en trozos 500 gr. de arroz hervido. en una sarten grande dorar en la mantequilla la cebolla con los pimientos. mientras, mezclar en una fuente el concentrado de tomate, la manteca de cacahuete, el caldo, la sal, el chile, el azucar y la nuez moscada. añadir esta mezcla a la sarten con el cordero. remover y cocer a fuego lento durante 20 minutos. servir con el arroz hervido |
|
|
|