Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de cordero con verduras
Receta: Guiso de cordero con verduras
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
2 pimientos verdes cortados en aros
1 cebolla mediana
2 cucharadas de mantequilla
150 gr. de concentrado de tomate
10 gr. de manteca de cacahuetes
3/4 de litro de caldo de gallina
sal
1 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1 cucharadita de azucar
1 kg. de carne de cordero cocida cortada en trozos
500 gr. de arroz hervido.
en una sarten grande dorar en la mantequilla la cebolla con los pimientos. mientras, mezclar en una fuente el concentrado de tomate, la manteca de cacahuete, el caldo, la sal, el chile, el azucar y la nuez moscada. añadir esta mezcla a la sarten con el cordero. remover y cocer a fuego lento durante
20 minutos. servir con el arroz hervido
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina