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Recetas
de cocina: Guiso de liebre al pimenton |
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Receta:
Guiso de liebre al pimenton |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1 liebre 30 g de manteca de cerdo se puede sustituir por 1 dl de aceite de oliva de 250 g de cebolla 250 g de tomates 2 pimientos morrones 1 vaso de vino tinto crianza 1 vaso de agua 1 hoja de laurel, pimenton y sal. limpiamos la liebre y cortamos en trozos pequeños pelamos y picamos muy pequeñitas las cebollas asamos los pimientos a la parrilla o en el horno pelamos los pimientos y cortamos en tiras finas calentamos agua en un cazo y sumergimos los tomates durante 30 segundos, retiramos y los pelamos sacando las semillas y cortandolos en trozos en una cazuela, calentamos la manteca y freimos las cebollas picadas sazonamos con una pizca de sal y 2 cucharadas de pimenton pero bajando un poco el fuego para que no se queme el pimenton agregamos los trozos de liebre y removemos para que se frian un poco y cojan el color del pimenton añadimos el vaso de vino tinto, el vaso de agua y la hoja de laurel tapamos la cazuela y cocemos a fuego muy lento durante 2 horas, rociando de vez en cuando con un poco de agua o caldo si se seca el guisado añadimos los tomates picados y el pimiento transcurridos 2 horas de coccion y dejamos cocer durante 20 minutos mas ponemos al final el punto de sal y servimos en la misma cazuela |
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