|
Recetas
de cocina: Guiso de mondongo |
|
Receta:
Guiso de mondongo |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. mondongo 1 unid. puerro 1 unid. tronco de apio 2 unids. zanahoria 4 unids. cebollas 2 dientes ajo 1 ram. Hierbas 2 unids. clavos de olor 3/4 lit. caldo 1 pizca sal 1 pizca pimienta 1 cch. aceite 30 g. manteca 100 g. panceta ahumada rehogar la panceta en una cazuela, descartar la grasa derretida, agregar la manteca y el aceite y cocinar alli todas las verduras hasta que esten las cebollas transparentes agregando caldo para que no se quemen. incorporar el mondongo, el ramito de hierbas, los clavos de olor, sal y pimienta. cubrir con caldo y cocinar a fuego suave destapado durante 1/2 hora se puede congelar durante tres meses servir con papas al natural |
|
|
|