Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de mondongo
Receta: Guiso de mondongo
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1 kg. mondongo
1 unid. puerro
1 unid. tronco de apio
2 unids. zanahoria
4 unids. cebollas
2 dientes ajo
1 ram. Hierbas
2 unids. clavos de olor
3/4 lit. caldo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 cch. aceite
30 g. manteca
100 g. panceta ahumada
rehogar la panceta en una cazuela, descartar la grasa derretida, agregar la manteca y el aceite y cocinar alli todas las verduras hasta que esten las cebollas transparentes agregando caldo para que no se quemen. incorporar el mondongo, el ramito de hierbas, los clavos de olor, sal y pimienta. cubrir con caldo y cocinar a fuego suave destapado durante
1/2 hora
se puede congelar durante tres meses
servir con papas al natural
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina