Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de patatas con espinacas y gambas
Receta: Guiso de patatas con espinacas y gambas
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de patatas
200 gramos de espinacas
200 gramos de gambas peladas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
agua
sal.
prepara mos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos
añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante
20 o
25 minutos
escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos
escurrimos y reservamos
en una sarten aparte salteamos los dos dientes de ajo en laminas
cuando el ajo esta dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto
agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclandolo todo
cocinamos los ingredientes juntos durante
2 minutos a hervor suave
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina