Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de pavo con albondigas
Receta: Guiso de pavo con albondigas
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1 pavo troceado
1 l. de caldo hecho con despojos
pimienta
1 cucharada de harina
azafran
sal, albondigas
morcon
longaniza
1 pechuga de pavo
lomo de cerdo
sangre de pavo
piñones.
salpimentar el pavo y freir hasta que este dorado. sofreir la harina en el mismo aceite. agregar el caldo y un poco de azafran machacado. dejar cocer hasta que este tierno. con el morcon, la pechuga de pavo, la longaniza y el lomo todo ello bien picado junto con la sangre y los piñones, formar unas albondigas muy pequeñas y agregar al guiso. cocer
10 minutos
este guiso se puede servir acompañado con garbanzos cocidos y rehogados en la misma salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina