|
|
Recetas
de cocina: Guiso de pavo |
|
Receta:
Guiso de pavo |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de carne de pavo en trozos pequeños 2 cebollas 1 tomate maduro 12 almendras 1 vasito de vino seco 1 hoja de laurel 1 tacita de aceite de oliva 1 cabeza de ajos 2 vasos de agua 1/2 kg de patatas aceite para freir sal pelar y picar por separa do la cebolla y el tomate calentar el aceite en una cazuela y freir las almendras, sacarlas y reservar freir los trozos de pavo hasta que se doren añadir entonces la cebolla, la cabeza de ajos y el laurel cuando todo empiece a dorarse, agregar el tomate, y rehogar hasta que pierda algo de liquido verter el vino seco, dejar reducir un poco y añadir el agua sazonar, tapar y cocer a fuego medio durante 40 minutos mientras tanto, pelar las patatas, trrocear y freir ligeramente en aceite abundante picar las almendras en el mortero e incorporar a la cazuela junto con las patatas rectificar el punto de sal tapar de nuevo y cocer durante 20 minutos mas se puede sustituir la carne de pavo por pollo o gallina |
|
|
|