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Recetas de cocina: Guiso de pescado con arroz
Receta: Guiso de pescado con arroz
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1 kg corvina
1 1/2 cucharada jugo de limon
1/2 cucharada margarina
1 1/2 taza arroz
1 limon(es) , su jugo
1/2 cebolla picada fina
3 huevo
5 cucharada crema
1 1/2 cucharada pan rallado
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

cocinar por
20 minutos el pescado a fuego lento con
3 cdas. de jugo de limon, margarina, sal y pimienta. con el arroz hacer un arroz graneado. desmenuzar el pescado sacar todas las espinas que tenga. freir en un poco de margarina la cebolla. unir el pescado al arroz, cebolla, el jugo de los dos limones, yemas y crema. batir las claras a nieve y revolver con la
Como prepararlo: anterior. verter en un molde enmargarinado y espolvoreado con el pan rallado. precalentar el horno y hornear la
Como prepararlo: por
30 minutos aproximadamente.
 
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