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Recetas
de cocina: Guiso de pescado con arroz |
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Receta:
Guiso de pescado con arroz |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1 kg corvina 1 1/2 cucharada jugo de limon 1/2 cucharada margarina 1 1/2 taza arroz 1 limon(es) , su jugo 1/2 cebolla picada fina 3 huevo 5 cucharada crema 1 1/2 cucharada pan rallado sal y pimienta a gusto Como prepararlo: cocinar por 20 minutos el pescado a fuego lento con 3 cdas. de jugo de limon, margarina, sal y pimienta. con el arroz hacer un arroz graneado. desmenuzar el pescado sacar todas las espinas que tenga. freir en un poco de margarina la cebolla. unir el pescado al arroz, cebolla, el jugo de los dos limones, yemas y crema. batir las claras a nieve y revolver con la Como prepararlo: anterior. verter en un molde enmargarinado y espolvoreado con el pan rallado. precalentar el horno y hornear la Como prepararlo: por 30 minutos aproximadamente. |
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