|
Recetas
de cocina: Guiso de pescado |
|
Receta:
Guiso de pescado |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. salmon 2 cch. aceite de maiz 1 dientes ajo 2 unids. cebollas 1 unid. tomate 1/2 unid. pimiento rojo 1/2 tazas caldo de verduras 1/2 tazas vino blanco 2 unids. zanahorias 2 unids. papas 1 ram. laurel 1 pizca pimienta 1 latas arvejas 1 pizca sal gruesa poner en un colador con la sal el pescado cortado en rodajas. dejarlo 1 hora. saltear en el aceite el ajo y las cebollas cortadas en aros. agregar el pescado lavado. añadir el tomate picado, el pimiento cortado en trocitos, el caldo, el vino, y las zanahorias y papas cortadas en daditos. condimentar con las hoja de laurel y cuatro o cinco granos de pimienta negra. cocinar lentamente hasta que este cocido aproximadamente 40 min.. incorporar la lata de arvejas. dejar a fuego suave 3 o 4 minutos mas |
|
|
|