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Recetas
de cocina: Guiso de ternera al aroma de vainilla |
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Receta:
Guiso de ternera al aroma de vainilla |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
3 carrilleras de ternera 2 cebollas 2 puerros 2 zanahorias 300 gr. de habas 300 gr. de guisantes 1 vaso de oporto 1 vaso de vino tinto 1 copa de brandy 1 vaso de agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta 1/2 vaina de vainilla limpia y corta las verduras finamente. ponlas en la olla rapida con un poco de aceite. sazonalas y deja que se doren salpimienta las carrilleras y doralas en una sarten con un poco de aceite. pasalas a la olla agrega el oporto, el vino y el brandy y la vainilla a la sarten donde has dorado las carrilleras. flambea. vierte a la cazuela junto con el vaso de agua. cierra la tapa, pon en la posicion 2 y deja cocer durante 20 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. sacalas, deja templar, cortalas en filetes y colocalas en una fuente amplia desgrana las habas y los guisantes y agregalos a la olla. cocina durante 57 minutos. sirve sobre las carrilleras. cuando la carne es sometida a la coccion en agua, caldo o vino, da igual añadir la sal a la carne antes que durante el guisado. sin embargo si la coccion ha concluido, o esta ya a punto de concluir, no se produce una buena penetracion y distribucion del condimento. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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