Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de trigo
Receta: Guiso de trigo
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de trigo integral
250 gr. de garbanzos remojados
1 cardo
1 tallo de hierbabuena
1 cucharada de pimenton
1 trozo de calabaza amarilla
1 pata pequeña de cerdo (cortada en cuatro trozos)
125 gr. de nabos
sal
agua

Como prepararlo:

se pone el trigo a remojo durante un cuarto de hora, despues se restriega a en una teja por su parte concava, (o en su caso, una raspadora) y se separa cuidadosamente la cascara.
a continuacion, se introducen en una olla los nabos, el cardo, los garbanzos, la calabaza y el cerdo, bien cubierto todo de agua fria. se pone la olla al fuego y se deja cocer despacio hasta que todo queje tierno, ha de quedar caldoso. a media coccion, añadir el tallo de hierbabuena y el pimenton sazonar con sal.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina