Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Guiso de verduras y garbanzos
Receta: Guiso de verduras y garbanzos
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de garbanzos cocidos
200 gr. de calabaza
200 gr. de vainas
100 gr. de espinacas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
100 gr. de jamon curado
1 vaso de caldo de cocer los garbanzos
1 huevo cocido
aceite, agua y sal
perejil picado
limpia bien toda la verdura. en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal, pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos. dejalo hacer durante
15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva
en una tartera con aceite y dos dientes de ajo en laminas, dora el jamon bien picado. a continuacion agrega las verduras cocidas que habias reservado junto con las espinacas y los garbanzos tambien cocidos. rehogalo todo junto y vierte el caldo. por ultimo, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil. dejalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina