|
|
Recetas
de cocina: Guiso de verduras y garbanzos |
|
Receta:
Guiso de verduras y garbanzos |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de garbanzos cocidos 200 gr. de calabaza 200 gr. de vainas 100 gr. de espinacas 2 zanahorias 2 dientes de ajo 100 gr. de jamon curado 1 vaso de caldo de cocer los garbanzos 1 huevo cocido aceite, agua y sal perejil picado limpia bien toda la verdura. en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal, pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos. dejalo hacer durante 15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva en una tartera con aceite y dos dientes de ajo en laminas, dora el jamon bien picado. a continuacion agrega las verduras cocidas que habias reservado junto con las espinacas y los garbanzos tambien cocidos. rehogalo todo junto y vierte el caldo. por ultimo, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil. dejalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve |
|
|
|